Wie kann man die Kamera über einen mobilen Hotspot mit Ihrem Telefon verbinden?

Wie kann man die Kamera über einen mobilen Hotspot mit Ihrem Telefon verbinden?

Schritt1ï1⁄4šMobilen Hotspot auf Ihrem Telefon aktivieren

Wie aktiviere ich mobile Hotspots auf dem iPhone oder iPad?

Bitte beachten Sie, dass Ihr iPad sowohl WiFi + Cellular mit einer aktivierten SIM-Karte als auch kein iPad-Modell unterstützen muss, das nur WiFi unterstützt.

1. 1. Öffnen Sie die App Einstellungen.

2. 2. Wählen Sie persönlichen Hotspot. (Wenn Sie den persönlichen Hotspot in den Einstellungen nicht sehen, wählen Sie bitte Mobilfunk und aktivieren Sie dann den persönlichen Hotspot.)

3. Aktivieren Sie die Funktion Andere erlauben, beitreten.

4. 4. Aktivieren Sie die Funktion Kompatibilität maximieren.

Wie aktiviere ich mobile Hotspots auf Android?

1. 1. Öffnen Sie die App Einstellungen.

2. 2. Wählen SieVerbindung& & &Teilen

3. Tippen Sie auf diepersönlichHotspot.

480. Diese Seite bietet Optionen zum Ein- und Ausschalten der Hotspot-Funktion. Zusätzlich können Sie den Netzwerknamen, den Sicherheitstyp, das Passwort und mehr ändern.

Schritt 2ï1⁄4šConnect Gerät an den mobilen Hotspot

Bitte öffnen Sie die App
Tippen Sie auf Home und dann auf das + in der oberen rechten Ecke. Tippen Sie dann auf Gerät hinzufügen > Kameras und wählen Sie Ihre Kamera aus.
Folgen Sie den Anweisungenund wählen Sie dieHotspot auf der Netzwerkseite, um Ihre Kamera wieder einzurichten.

Schritt 3ï1⁄4šUm das Problem zu überprüfen

Wenn das Verbindungsproblem behoben wird, nachdem Ihr Gerät mit Ihrem mobilen Hotspot verbunden ist, aber immer noch vorhanden ist, wenn das Gerät mit Ihrem 2,4 GHz WiFi-Netzwerk verbunden ist, überprüfen Sie bitte die Einstellungen und Konfigurationen auf Ihrem Router.

Wenn das Verbindungsproblem nicht behoben wird, nachdem Ihr Gerät mit Ihrem mobilen Hotspot verbunden ist, wenden Sie sich bitte anKundenbetreuungfür weitere Hilfe.