Lösungen für übermäßige Alarmbenachrichtigungen

Wenn unsere Kamera Änderungen in Licht und Schatten erkennt, wird sie auch Nachrichten an Sie weitergeben. Das ist der Mechanismus zur Erkennung von Kamera-Bewegungen. Wir haben einige Ratschläge als Referenz.

1. 1. Wenn die Bewegungsempfindlichkeit zu hoch eingestellt war, senken Sie bitte die Bewegungsempfindlichkeit, um die Bewegungserkennung zu begrenzen.

1). Klicken Sie auf "..." in der oberen rechten Ecke der Live-Video-Schnittstelle

2). Wählen Sie die "Einstellungen"

3). Klicken Sie auf Alarmeinstellungen zur Erkennung

4).Klicken Sie auf die Alarmempfindlichkeit auf niedrige

​

2. 2. Schalten Sie die Filterung des menschlichen Körpers ein

1). Klicken Sie auf "..." in der oberen rechten Ecke der Live-Video-Schnittstelle

2). Wählen Sie die "Einstellungen"

3). Klicken Sie auf Alarmeinstellungen zur Erkennung

4). Schalten Sie die Filterung des menschlichen Körpers ein

​

3.Es gibt Timing in Bewegungserkennung Einstellungen, Sie können die Erkennung für einige Zeit deaktivieren, um die drängenden Nachrichten zu reduzieren.

4. 4.Sie können die Kamera weg vom Fenster installieren, um zu verhindern, dass sie Ihnen häufig Nachrichten sendet, nachdem Änderungen in Licht und Schatten erfasst haben.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte anKundenbetreuungfür weitere Hilfe.